Сочный, яркий, ароматный тарт с карамелизованным луком и шампиньонами можно приготовить по этому рецепту! Удивительно нежная начинка из грибов и карамелизированного лука отлично дополняется хрустящей румяной основой для тарта из слоеного теста. Такой слоеный тарт с грибами и луком легко станет достойным украшением праздничного стола в качестве горячей закуски или подойдет к ужину в семейном кругу.
Для приготовления слоеного тарта с грибами шампиньонами и карамелизированным луком нам понадобятся следующие продукты: шампиньоны, лук, мед, сливочное масло, соль, перец, тимьян, слоеное тесто, чеснок.
Лук для этого рецепта лучше брать фиолетовый, он придаст начинке красивый цвет. У меня было немного красного лука, я добавила белый к нему. Лук очистим от шелухи и нарежем тонкими полукольцами.