Заливной пирог с колбасой и сыром

Заливной пирог с колбасой и сыром
КатегорияПироги КухняБелорусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Заливной пирог с колбасой и сыром

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,88 г
Жиры 25,2 г
Углеводы 11,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
319
килокалорий
и 20 нравится
125 добавили себе
149
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез
200 мл
Сметана
100 мл
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Колбаса полукопченая
250 г
Сыр твердый
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез
200 мл
Сметана
100 мл
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Колбаса полукопченая
250 г
Сыр твердый
100 г
Лук репчатый
1 шт.

Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 200 градусов.выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Заливной пирог с черешней Заливной пирог с черешней Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с кабачками и сыром Заливной пирог с кабачками и сыром
"Быстрый пирог с ветчиной и сыром" "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" Пирог с беконом и сыром Пирог с беконом и сыром Заливной пирог с луком и грибами Заливной пирог с луком и грибами Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Заливной пирог с мясом, рисом и грибами
Комментарии (3)
Очень вкусный пирог.Можно разные начинки-капуста,рыбная консерва,мясной фарш и др.
16.04.2014 12:06
у меня вопрос какие ингридиенты относятся к тесту а какие к начинке можно поточней пожалуйста
Очень вкусный пирог получается.Спасибо за рецепт.Главное очень быстро готовится.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 20:48:50
взял на заметку рецепт Оладья на кефире.
взял на заметку рецепт Салат Береза
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
27.04.2024 19:18:59
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей