Классический ужин! Пирог с обжаренным говяжьим фаршем в томатно-рисовом соусе.
Разогреть духовку до 190С. Смазать стеклянную форму для выпечки пирога.
Начнем с коржа.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, масло и молоко. Замешивать до образования густого теста.
Выложить тесто в приготовленную форму и спрессовать по дну.
Начинка:
Обжарить говяжий фарш в большой сковороде на сильном огне. Когда мясо прожарится, добавить томатно-рисовый суп, воду, измельченный чеснок, соль и перец.
Довести до кипения и варить 5 минут, пока не загустеет.
Выложить начинку на корж и посыпать тертым сыром. Выпекать 20 минут, пока корж не подрумянится, а сыр не расплавится.
Подавать с зеленым салатом.
Приятного аппетита!