Брауни с творожным кремом и арахисовой пастой

Брауни с творожным кремом и арахисовой пастой
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт от @cakes_spirit
Очень вкусный брауни с муссом на арахисовой пасте и вторым слоем из шоколадного мусса.
Ингредиениы на форму 18×18см

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,55 г
Жиры 32,13 г
Углеводы 26,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
407
килокалорий
и 3 нравится
43 добавили себе
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
35 г
Сахар-песок
110 г
Сливочное масло
70 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Грецкий орех
50 г
Какао
40 г
Сыр творожный
60 г
Сливки 30-33%
500 мл
Арахисовое масло
85 г
Сахарная пудра
20 г
Шоколад молочный
125 г
Шоколад темный, 60-69% какао
50 г  
Шаг 1:
Мука пшеничная
35 г
Сахар-песок
90 г
Сливочное масло
70 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Грецкий орех
50 г
Какао
40 г
Яйцо довести до комнатной температуры. В сотейнике соединить порезанное кусочками масло,сахар и какао. Поставить на медленный огонь,мешать,пока масло и сахар не растворятся. Снять с огня,взбить миксером. Остудить. Добавить ванильный экстракт, 1/8 ч.л соли и яйцо. Взбить. Духовку разогреть до 165гр. Тесто выложить в форму,разровнять. Равномерно распределить рубленый гр.орех,выпекать 30мин,остудить в форме.
Шаг 2:
Сыр творожный
30 г
Сливки 30-33%
250 мл
Арахисовое масло
85 г
Сахарная пудра
20 г
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Арахисовую пасту и кремчиз довести до комн.температуры. соединить кремчиз с сах.пудрой,взбить до однородности. Добавить арахисовую пасту,взбить. Добавить половину очень холодных сливок и ванильный экстракт. Взбить на маленькой скорости до плотности, ввести оставшиеся сливки и снова взбить. Распределить мусс по поверхности брауни. Убрать в морозилку.
Шаг 3:
Сыр творожный
30 г
Шоколад молочный
125 г
Сахар-песок
20 г
Сливки 30-33%
200 мл
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Шоколад растопить наполовину, снять с огня и довести до однородности,помешивая.
Кремчиз довести до комн.температуры, соединить с сахаром и ванильным экстрактом,взбить. Влить половину очень холодных сливок,взбить. Добавить оставшиеся сливки,взбить до плотности. Ввести остывший шоколад,быстро перемешать до однородности лопаткой. Распределить шоколадный мусс поверх арахисового. Снова хаморозить в течение 2х ч. Пепед полачей переставить в холодильник минимум на 1 час. Нанести ганаш.
Шаг 4:
Сливки 30-33%
50 мл
Шоколад темный, 60-69% какао
50 г
Для ганаша вскипятить сливки,залить шоколад,перемешать. Нанести поверх десерта, остудить. Нарезать на порции

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней
Брауни с арахисовым маслом и карамелью Брауни с арахисовым маслом и карамелью Очень сочный брауни с цуккини Очень сочный брауни с цуккини Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Брауни с мятным кремом и ганашем Брауни с мятным кремом и ганашем
Комментарии (2)
19.08.2022 07:35
На первом этапе не указано когда добавлять муку
19.08.2022 08:19
@Gal04ka2008 Вместе с яйцом и солью)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.04.2024 23:22:21
оценил рецепт Арабские блинчики Катаеф
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
29.04.2024 21:11:24
взяла на заметку рецепт Салат «Цезарь»
взяла на заметку рецепт Кокосовые кексы с клубникой