Пирожное Шоко-Чоко
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 6 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожное Шоко-Чоко несомненно станет Вашим любимым десертом! Оно сочетает в себе вкус шоколадного торта и нежной карамели.
А самое захватывающее- это приготовить это незабываемое пирожное самому!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. |
| 3 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Творожок мягкий |
| 0,5 ст. | | 400 мл |
| по вкусу | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 350 градусов. Смазать форму маслом, и покрыть дно формы слоем карамели примерно в 7 мм.
Шаг 2:
Чтобы сделать тесто необходимо смешать сливки вместе с размягченным маслом и сахаром в большой миске. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
Шаг 3:
| 2 ст. |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
В другой миске смешать муку, какао, соду,гашенную уксусом, соль и корицу.
Шаг 4:
Аккуратно перемешать две заранее приготовленные смеси.
Вылейте полученное тесто в форму.
Шаг 5:
|
Творожок мягкий |
| 0,5 ст. |
| 400 мл |
| по вкусу |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
В блендере смешайте мягкий творожок и яйца до получения однородной массы. Добавьте в смесь сгущенное молоко с сахаром, ваниль, цедру апельсина, цедру лайма и соль.
Шаг 6:
Вылить полученную в шаге 5 массу в форму, аккуратно распределяя поверх уже имеющейся в форме смеси.
Выпекать в духовке 1 час.
Шаг 7: