Клубничные пирожные
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 8 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий, романтичный десерт со свежими ягодами и кремом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,92 г Жиры 5,2 г Углеводы 16,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 ст. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,2 ст. |
| 100 мл | ||||
| 2 шт. |
| 5 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. | ||
| 1 ст. л. |
Перетереть ягоды и сахар. Отложить в сторону.
Для теста:
Нагреть духовку до 230С. Подготовить 6 формочек для выпечки.
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ст. |
В средней миске смешать сахар, муку и пекарский порошок. Добавить маргарин. Смешивать до получения однородной массы.
| 100 мл | ||
| 2 шт. |
Смешать молоко, яйца. Затем добавить к сухим ингредиентам. Все чательно перемешать.
Разлить тесто по формочкам. Выпекать в течение 10-13 минут.
Охладить пирожные и вынуть из формочек. Разделить каждое пирожное на два слоя.
| 1 ст. л. | ||
| 5 г | ||
| 2 ст. л. |
Для крема:
В миске взбить сахар, ванильный экстракт и сливки. Взбивать приблизительно 5 минут.
Ложкой положить крем между слоями. Покрыть пирожные перетертыми ягодами.
Приятного аппетита!!