Пицца 🍕
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 28 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Самое вкусное тесто для пиццы👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 125 мл | | 250 г |
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу |
|
Маринованные огурцы |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 125 мл |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Делаем тесто. В миске в тёплой воде развести дрожжи. Добавить сахар. Затем добавляем муку и солим.
Шаг 2:
После этого начинаем вымешивать тесто вилкой. Далее мешаем руками 5-10 минут. Добавляем оливковое масло и месим ещё 5-10. Теперь нужно дать отдохнуть и поднять тесту в тёплом месте примерно 30 минут
Шаг 3:
| по вкусу |
|
Маринованные огурцы |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Пока тесто поднимается. Нарезаем ингредиенты для нашей 🍕
Шаг 4:
К этому времени наше тесто уже будет ✅ поэтому начинаем катать из него основу для пиццы 🍕 Затем выкладываем его на противень(предварительно смазав его маслом) и покрываем тонким слоем томатной пастой
Шаг 5:
Далее равномерно выкладываем наши нарезанные продукты. 1 слой колбаса, 2 🍄 , 3 огурцы, покрываем слоем майонеза и сверху 🧀. Ставим в разогретую духовку 180 на 15 минут