Тесто для пиццы с зеленью

Тесто для пиццы с зеленью
КатегорияТесто КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Приготовьте тесто для пиццы с чесночным порошком, орегано, базиликом и тимьяном и выложите сверху ваш любимый топпинг.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,49 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 38,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
228
килокалорий
и 8 нравится
68 добавили себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дрожжи сухие активные
2 ст. л.
Вода
240 мл
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
2 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Базилик
1 ч. л.
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Дрожжи сухие активные
2 ст. л.
Вода
240 мл

Развести дрожжи в теплой воде. Дать постоять около 10 минут, пока масса не станет кремообразной.

Шаг 2:
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
2 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Базилик
1 ч. л.
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Смешать в другой миске муку с сахаром, оливковым маслом, орегано, чесночным порошком, базиликом, солью и тимьяном, тщательно перемешать.

Шаг 3:

Добавить дрожжевую смесь и замесить тесто.

Шаг 4:

Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы поднялось почти вдвое (около 15 минут).

Шаг 5:

Раскатать тесто в лепешку размером с вашу форму для пиццы. Приготовить ингредиенты топпинга и выложить на тесто.

Шаг 6:

Выпекать в разогретой духовке (175С) 30-35 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде. Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде. Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы
Тесто для пиццы за 5 минут Тесто для пиццы за 5 минут Тесто для пиццы на кефире Тесто для пиццы на кефире Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.05.2024 23:19:41
взял на заметку рецепт Глазурь-маршмэллоу для куличей на желатине !
04.05.2024 22:08:01
взяла на заметку рецепт Пельмени с курицей и зеленым луком
04.05.2024 21:54:59
взяла на заметку рецепт Домашний хлеб на кефире
04.05.2024 21:48:20
взял на заметку рецепт Салат Янтарный браслет
04.05.2024 21:48:15
оценил рецепт Салат Янтарный браслет