Салат из киноа с овощами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 20 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из киноа со свежими огурцами, помидорами и зеленым луком, а также консервированной фасолью, заправленный бальзамическим уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1,7 ст. | | 1 ст. |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 430 г |
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Довести бульон до кипения в небольшой кастрюле. Добавить киноа и перемешать.
Шаг 2:
Убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут, пока жидкость не впитается. Снять с огня и разрыхлить вилкой.
Шаг 3:
Нарезать зеленый лук, помидор и огурец и положить в большую миску.
Шаг 4:
Добавить фасоль, уксус и соль.
Шаг 5:
Добавить киноа и перемешать.
Шаг 6:
Подавать салат теплым или убрать в холодильник до подачи.
Шаг 7:
Примечание:
Если хотите, чтобы салат был вегетарианским, вместо куриного используйте овощной бульон.