Салат с белой фасолью
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 15 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная закуска из белой фасоли, огурцов и виноградных помидоров, которую можно подавать как гарнир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г Жиры 1,56 г Углеводы 6,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 473 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 шт. | ||||
| 430 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 15 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 60 мл |
| 3 шт. |
Разрезать маленькие огурцы вдоль пополам, а затем нарезать ломтиками.
| 473 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Разрезать виноградные помидорки пополам и посыпать морской солью.
| 0,5 шт. |
Нарезать лук мелкими кубиками.
| 430 г |
Слить воду из фасоли.
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 15 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 60 мл |
Смешать все ингредиенты в большой миске. Посыпать морской солью, черным перцем и чесночной солью. Добавить измельченный чеснок, уксус и оливковое масло.
Перемешать.
Подавать охлажденным.