Куриный салат с помидорами и орехами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 4 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из отварного куриного филе с вялеными помидорами, кедровыми орешками, йогуртом и свежим базиликом. Можно подавать на листьях салатной зелени или в бутербродах.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 700 г | | 120 г |
| 2 ст. л. | | 240 мл |
| 3 ч. л. | | 120 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Сварить куриное филе, остудить и мелко нарезать. Положить в миску.
Шаг 2:
Мелко нарезать вяленые помидоры и добавить в миску вместе с 1 ст. ложкой масла из банки.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
| 240 мл |
| 3 ч. л. |
| 120 г |
Добавить мед, йогурт, базилик и кедровые орешки, перемешать.
Шаг 4:
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 5:
Сделать сэндвичи из хлеба или лепешек с приготовленным салатом, латуком и другими ингредиентами, по вкусу.
Шаг 6:
Можно также подавать салат, выложив на блюдо, на листья салатной зелени.