Салат "Коктейль с мандаринами"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 10 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г Жиры 0,62 г Углеводы 4,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| по вкусу | ||||
| 500 мл |
| 200 г | ||||
| 5 шт. |
| по вкусу | ||||
| 350 г |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 500 мл | ||
| 200 г | ||
| 5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 350 г |
1. Куриное филе моем, перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Бульон необходимо немного посолить. Варим до готовности, пока мясо не станет мягким. Как филе остынет, нарезаем на кусочки.
2. Сельдерей моем, очищаем и нарезаем на брусочки.
3. Мандарины очищаем от кожуры и разделяем на дольки.
4. Замороженные креветки промываем под холодной водой, и выкладываем в кастрюлю с закипевшей, подсоленной водой. Варим примерно 3-5 минут, в зависимости от их размера.
5. В красивый бокал раскладываем ингредиенты, солим и заправляем йогуртом. Сверху салат украшаем отварными креветками и листиками свежей зелени.
2. Сельдерей моем, очищаем и нарезаем на брусочки.
3. Мандарины очищаем от кожуры и разделяем на дольки.
4. Замороженные креветки промываем под холодной водой, и выкладываем в кастрюлю с закипевшей, подсоленной водой. Варим примерно 3-5 минут, в зависимости от их размера.
5. В красивый бокал раскладываем ингредиенты, солим и заправляем йогуртом. Сверху салат украшаем отварными креветками и листиками свежей зелени.