Салат из ветчины с яблоками и чесноком
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 19 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий летний салатик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 0,5 пуч. |
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 0,5 пуч. | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 200 г | | 4 зуб. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 0,5 пуч. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 0,5 пуч. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 4 зуб. |
Ветчину, огурцы- нарезать соломкой. Яблоки очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Зелень мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Все смешать, заправить легким майонезом.