Салат с куриным фаршем
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 14 ноября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Никогда не делала салат с фаршем, а зря, очень даже вкусно, низкокалорийно и вкусно за счёт чесночно-медово-йогуртовой заправки)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,5 пуч. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 0,5 пуч. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 0,5 шт. |
| 1 щеп. | | 1 зуб. |
|
Йогурт греческий |
| 0,8 ст. | | 150 г |
| 150 г |
|
Куриный фарш |
| 500 г |
Шаг 1:
| 0,5 пуч. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 пуч. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 шт. |
| 1 щеп. |
| 1 зуб. |
|
Йогурт греческий |
| 0,8 ст. |
| 150 г |
| 150 г |
|
Куриный фарш |
| 500 г |
Фарш обжарить на оливковом масле около 10-12мин. Посолить, поперчить. Зелень порубить, перец нарезать кубиком, авокадо очистить и нарезать крупными кусочками. В салатник выложить листья салата, кукурузу, перец, авокадо, фарш.
Для заправки смешать йогурт, мёд, сок половины лимона, рубленую зелень, травы, измельчённых зубчик чеснока. Посыпать тыквенными семечками по желанию.