Салат с редькой
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 20 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Редьки ещё в древности употребляли для правильного функционирования кишечника. Салат с редькой из разряда здоровых и полезных рецептов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,77 г Жиры 4,64 г Углеводы 4,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 50 г | ||||
| 20 мл |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 5 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 50 г | ||
| 20 мл | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 10 г |
Крупную редьку натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко порезать. Смешать редьку, лук и заправить растительным маслом, соком одного лимона и посолить. Сверху посыпать порезанной зеленью петрушки.