Салат "Palermo"
Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 7 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 27 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат"Palermo"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г Жиры 6,04 г Углеводы 2,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 60 г | ||||
| 35 г |
| 70 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 60 г | ||
| 60 г | ||
| 35 г | ||
| 70 г | ||
| 200 г |
Нарезаем тонким брусочком перец болгар,затем гриб шамп,тонкими слайсами,листья салата красиво рвем и выкладываем на тарелку,затем делаем соус:
Вам понадобится
1.масло оливковое 20г
2.уксус малиновый 5г
3.горчица дижон 10г
4.сок лимона 5-10г
Все это хорошенько перемешиваем!
Вам понадобится
1.масло оливковое 20г
2.уксус малиновый 5г
3.горчица дижон 10г
4.сок лимона 5-10г
Все это хорошенько перемешиваем!
Шаг 2:
После заготовки,маринуем нашу вырезку говяжью,,режим на 3 куска против волокон и отбиваем мясо!
1.говядина 200г
2.соль 3г
3.перец молот 5г
4.масло оливковое 20г
После всего этого,жарим мясо по 2 минуты с каждой стороны!
1.говядина 200г
2.соль 3г
3.перец молот 5г
4.масло оливковое 20г
После всего этого,жарим мясо по 2 минуты с каждой стороны!