Салат " Нежность" с горбушей
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 4 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
Горбуша в собственном соку (консерва) — 1 банка
Шампиньоны консервированные — 1 банка
Средняя морковь — 1-2 шт.
Лук репчатый — 2 средние луковицы
Яйцо (отварить) — 4 шт.
Майонез
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г Жиры 4,23 г Углеводы 3,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
200
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 10 мл |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 10 мл |
Приготовление:
- Морковь почистить, натереть на терке, обжарить
- Лук обжарить с шампиньонами.
- Горбушу размять, перемешать с небольшим количеством майонеза.
- Выложить слоями:
- лук с грибами
- морковь
- горбуша
- яйцо (на терку)
- Каждый слой промазать небольшим количеством майонеза. Украсить по своему вкусу. Дать салату пропитаться.
- Салат получается нежным, вкусным и достаточно сытным