Фруктовый салат в дыне
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 10 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий для приготовления и очень вкусный фруктовый салатик.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Дыню разрезаем пополам. С торцов срезаем немного кожуры так, чтобы половинки можно было поставить на тарелку. Аккуратно вынимаем мякоть так, чтобы получились 2 чаши. Нарезаем мякоть кубиками.
Шаг 2:
Апельсины чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.
Шаг 3:
Киви чистим от кожицы и нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 4:
Ананас нарезаем кубиками.
Шаг 5:
Смешиваем нарезанные фрукты в миске и перекладываем в половинки дыни.
Ставим в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы фрукты пустили сок.
Подаем.