Эквадорский фруктовый салат
Категория | Салаты |
Кухня | Эквадорская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 28 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой фруктовый салат вы можете есть ложкой… А можете даже пить!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 3,5 ст. |
|
Нектар из агавы |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Очистите папайю и извлеките семена. Затем нарежьте мякоть небольшими кубиками.
Шаг 2:
Очистите ананас и также нарежьте его небольшими кубиками.
Шаг 3:
То же самое проделайте с бананами, а также выжмите сок из апельсинов.
Шаг 4:
|
Нектар из агавы |
| 1 ст. л. |
Смешайте все фрукты и залейте их апельсиновым соком. Добавьте 1-2 столовых ложки нектара агавы и аккуратно перемешайте. Поставьте салат в холодильник на 20 минут.
Шаг 5:
Разлейте салат по бокалам. (Если готовите такой салат заранее, нарезайте бананы не ранее чем за 20 минут до подачи, иначе они поменяют цвет.)