Салат из батата с петрушкой
Категория | Салаты | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Бекон, обжаренные до хрустящей корочки, является идеальным акцентом. А как вписываются в соус сок лимона!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г Жиры 49,67 г Углеводы 5,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 пуч. |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 30 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 0,5 пуч. | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
Крупно нарезать зелень (4 см)
Батат очистить, измельчить
Бекон нарезать 1 см шириной.
Шаг 2:
| 30 мл |
Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить до хрустящей корочки бекон.
Шаг 3:
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Смешать все ингредиенты, заправить и посыпать беконом и гренками.