Вкусный и освежающий салат прекрасно подойдет для жаркого летнего дня.
Распакуйте упаковку лапши быстрого приготовления. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Когда лапша будет готова, слейте оставшуюся воду откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой..
В большой миске перемешайте лапшу, очищенные и нарезанные красные яблоки, порезанные кубиками вареную куриную грудку или грудку индейки, сыр Чеддер, размороженный горошек и очищенный красный или зеленый болгарский перец.
В отдельной миске смешайте остальные ингредиенты. Вылейте заправку на салат и встряхните содержимое. Поставьте салат в холодильник хотя бы за 1 час до подачи на стол.
Количество салата рассчитано на 4 -5 порций.