Салат из курицы и коричневого риса
Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 23 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный весенний салат: низкокалорийный и лёгкий в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г Жиры 5,2 г Углеводы 36,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 0,2 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 3 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 стеб. |
| 1 ст. л. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
В небольшой мисочке смешиваем петрушку, яблочный уксус, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Оставляем заправку на некоторое время, чтобы она настоялась.
| 3 ст. |
Отвариваем рис в подсоленной воде.
| 1 ст. |
Отвариваем курицу. Нарезаем мясо кубиками.
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 стеб. |
Небольшими кусочками нарезаем яблоко, красный и зелёный перец и сельдерей.
В большую миску кладём рис, нарезанные яблоко, перец, сельдерей и курицу. Поливаем заправкой и перемешиваем.
Салат подаём на стол охлаждённым, чтобы все ингредиенты успели пропитаться.