Салат с креветками и рукколой

Салат с креветками и рукколой
КатегорияСалаты КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный, красивый

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,65 г
Жиры 10,77 г
Углеводы 2,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
и 6 нравится
104 добавили себе
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Руккола
1 пуч.
Креветки
300 г
Помидоры черри
15 шт.
Сыр твердый
150 г
Яйцо перепелиное
10 шт.
Майонез
50 г
Лимон
1 шт.
Дижонская горчица
3 ч. л.
Шаг 1:
Руккола
1 пуч.
Креветки
300 г
Помидоры черри
15 шт.
Сыр твердый
150 г
Яйцо перепелиное
10 шт.
Майонез
50 г
Лимон
1 шт.
Дижонская горчица
3 ч. л.
Рукколу промыть, просушить, разорвать руками и отправляем в салатную ёмкость. Туда же отправляем креветки, тертый сыр, помидоры (разрезаем пополам)
Шаг 2:
Заправка состоит из майонеза, сока лимона, цедры лимона и горчицы
Шаг 3:
Готовый салат декорируем половинками перепелиных яиц

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат с креветками и авокадо Салат с креветками и авокадо Салат с креветками и ананасом Салат с креветками и ананасом Салат с креветками и кукурузой Салат с креветками и кукурузой Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо
Салат  с креветками и солёными огурцами Салат с креветками и солёными огурцами Салат с креветками и красной икрой Салат с креветками и красной икрой Салат с креветками и ананасами Салат с креветками и ананасами Салат с креветками и авокадо Салат с креветками и авокадо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 11:05:51
взяла на заметку рецепт Кальмары в кляре по-китайски 🦑
взял на заметку рецепт Фаршированные перцы
20.05.2024 11:02:06
взял на заметку рецепт Пышные оладушки на кислой ряженке
взял на заметку рецепт Пирог с творогом и черносливом.