Салат с бальзамическим соусом
Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 17 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежий и оригинальный салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г Жиры 0,2 г Углеводы 7,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
Вымыть, высушить и нарезать листья салата и положить в миску.
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 шт. |
Добавить красную капусту, морковку и редьку.
На среднем огне обжарить в течение нескольких минут миндаль.
| 2 шт. |
Добавить в салат миндаль и мандариновые дольки.
Полить бальзамическим соусом.
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Для приготовления бальзамического соуса:
В сковородку налить бальзамический уксус, нагревать взбивая венчиком. Добавить коричневый сахар и взбивать пока сахар не растопится. Довести до состояния сиропа и охладить.