Бутербродная паста из куриной грудки
Категория | Бутерброды | Кухня | Польская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 12 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный перекус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,77 г Жиры 2,82 г Углеводы 0,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 200 мл | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 200 мл | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и охлаждённое обезжиренное молоко. Хорошо перемешайте и добавьте специи. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.