Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 16 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний сыр, плавленный из творога — нереальная вкуснятина, к тому же полезный продукт на завтрак, с шампиньонами, беконом, ветчиной, паприкой, укропом —очень просто готовить этот плавленный сыр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9 г Жиры 4,35 г Углеводы 3,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 5 стеб. |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 5 стеб. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Возьмите две кастрюли различного объема. В большую из них налейте воду, и ждите, пока вода закипит.
Соединяем творог, сметану, яйца, соль и пищевую соду, смешиваем, и взбиваем все погружным блендером.
При закипании воды в первой кастрюле уменьшите огонь и поместите в нее вторую кастрюлю с творогом.
В течение минуты творог начинает плавиться, начните его перемешивать, чтобы избежать пригорания.
Продолжайте перемешивать, пока творог полностью не расплавится и не исчезнет творожный запах.
Через 12-16 минут ваш творог станет плотной жидкостью, и станет практически готовым.
Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до готовности(слегка посолить,можно добавить черный молотый перец)
Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем укроп и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем
Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.
Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)
Вкусный и нежный домашний сыр готов, намазываем тосты и приятного аппетита!!!
Соединяем творог, сметану, яйца, соль и пищевую соду, смешиваем, и взбиваем все погружным блендером.
При закипании воды в первой кастрюле уменьшите огонь и поместите в нее вторую кастрюлю с творогом.
В течение минуты творог начинает плавиться, начните его перемешивать, чтобы избежать пригорания.
Продолжайте перемешивать, пока творог полностью не расплавится и не исчезнет творожный запах.
Через 12-16 минут ваш творог станет плотной жидкостью, и станет практически готовым.
Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до готовности(слегка посолить,можно добавить черный молотый перец)
Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем укроп и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем
Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.
Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)
Вкусный и нежный домашний сыр готов, намазываем тосты и приятного аппетита!!!
Шаг 2:
Небольшие дополнения:
- если нет домашней жирной сметаны, можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
- такой сыр очень вкусный не только в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно)
- сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!
- если нет домашней жирной сметаны, можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
- такой сыр очень вкусный не только в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно)
- сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!