Горячие бутерброды с ананасами и колбасой.
Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 3 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Колбасу можно заменить ветчиной.
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Ломтики вы можете взять в любом количестве. Раскладываете хлеб на противне и смазываете каждый кусочек сливочным маслом.
Шаг 2:
| по вкусу |
Половинку ломтика колбасы кладём на каждый бутерброд.
Шаг 3:
| по вкусу |
Ананасы берём колечком, и каждое разрезаем напополам, кладём на бутерброд. Здесь на фото немного неправильно, лучше положить колбасу ближе ко одному краю а ананас к другому.
Шаг 4:
| по вкусу |
Натираем сыр и посыпаем каждый бутерброд. Ставим в духовку на 180 градусов и ждём пока расплавится сыр. Бутерброды готовы.