Булочки с сыром, яйцом и ветчиной в духовке
Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 23 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Такие простые рецепты выручают, когда нужно быстро решить что приготовить на завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,13 г Жиры 17,39 г Углеводы 2,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 4 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. | ||
| 200 г |
Аккуратно срезать с булочек «шапочки». Из основы булочки достать мякиш.
Мелко нарезать ветчину, натереть твёрдый сыр на терке, вымыть и измельчить зелень.
В миске слегка взбить яйца, добавить ветчину, сыр и зелень.
Наполнить булочки начинкой, накрыть «шапочками» и поставить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
Мелко нарезать ветчину, натереть твёрдый сыр на терке, вымыть и измельчить зелень.
В миске слегка взбить яйца, добавить ветчину, сыр и зелень.
Наполнить булочки начинкой, накрыть «шапочками» и поставить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.