Лаваш с сыром и яйцами
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Воскресенье, 15 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая закуска из лаваша с вареными яйцами, сыром, сладким перцем, чесноком, укропом и майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 110 г |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| 3 зуб. | | 1 шт. |
| 110 мл | | |
Шаг 1:
Сварить яйца вкрутую, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2:
Натереть сыр на мелкой терке.
Шаг 3:
Мелко нарезать сладкий перец и укроп, измельчить чеснок.
Шаг 4:
Разложить лист лаваша на столе и начать выкладывать на него начинку.
Шаг 5:
Нанести майонез на всю поверхность лаваша.
Шаг 6:
Посыпать тертыми яйцами, затем сыром, перцем, укропом и чесноком.
Шаг 7:
Свернуть лаваш тугим рулетом.
Шаг 8:
Положить на тарелку или поднос швом вниз и убрать в холодильник.
Шаг 9:
Через 30 минут достать лаваш из холодильника, нарезать ломтиками толщиной 2.5-3 см, положить на большое блюдо и подавать.