Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич) 🥪
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 2 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г Жиры 5,04 г Углеводы 15,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 4 шт. | ||||
| 1,2 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1,2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. |
Сыр пластинами - 4 шт.
Шаг 2:
Свежее куриное яйцо вбейте в миску и взболтайте со щепоткой соли.
Шаг 3:
Форму для запекания застелите фольгой или пергаментом. Кусочек хлеба обмакните во взбитое яйцо и положите на фольгу. Сверху накройте кусочком сыра.
Шаг 4:
На сыр положите 1-2 листа свежего шпината, а сверху на него выложите кусочки консервированного тунца, размятые вилкой.
Шаг 5:
Репчатый лук нарежьте тонкими колечками и выложите сверху на слой из тунца.
Шаг 6:
Лук накройте второй пластинкой сыра.
Шаг 7:
Второй кусочек хлеба обмакните во взбитое яйцо и положите сверху на сыр. Если вы делаете два сэндвича, то сразу же соберите вторую заготовку и отправьте их в разогретую до 170 градусов духовку на 5-7 минут.
Шаг 8:
Подавать мелт с тунцом лучше сразу, пока сыр не застыл.