Французский сандвич с редькой
Категория | Бутерброды | Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 3 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Элегантный, простой, и очень вкусный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,37 г Жиры 12,36 г Углеводы 26,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 80 г | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 80 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Намажьте сливочный сыр на ломтик хлеба. Сверху положите нарезанную тонкими колечками красную редиску и люцерну.
Это действительно очень простой но безумно вкусный бутерброд.
Он отлично подойдет для завтрака.