Томатный соус
Категория | Соусы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 31 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус из консервированного томатного пюре с чесноком, луком, базиликом и оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 мл | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | 12 шт. |
|
Томатное пюре |
| 800 мл | | по вкусу |
Шаг 1:
Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Шаг 2:
Добавить нарезанный чеснок и обжаривать около 5 минут, следя, чтобы не начал подрумяниваться (иначе чеснок станет горьким и испортит соус).
Шаг 3:
Добавить лук и базилик и обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 4:
|
Томатное пюре |
| 800 мл |
Добавить томатное пюре и варить 30 минут, периодически помешивая.
Шаг 5: