Песто из шпината с рукколой
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 27 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое песто из свежей рукколы и шпината с чесноком, оливковым маслом и пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г Жиры 8,41 г Углеводы 3,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 250 г | ||||
| 2 зуб. |
| 60 мл | ||||
| 60 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 250 г |
Помыть шпинат и рукколу, обсушить и положить в кухонный комбайн.
Шаг 2:
| 2 зуб. |
Добавить чеснок.
Шаг 3:
Закрыть крышку и запустить комбайн, чтобы все измельчилось.
Шаг 4:
| 60 мл |
Не выключая комбайн, медленно влить оливковое масло.
Шаг 5:
| 60 г |
Выключить комбайн, выложить массу в большую миску, добавить в нее тертый сыр и перемешать.
Шаг 6:
| по вкусу |
Приправить солью по вкусу.
Шаг 7:
Подавать с горячей пастой.
Источник: www.mondaysnugget.com