Свекольный кетчуп 🥫

Свекольный кетчуп 🥫
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,04 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 11,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
49
килокалорий
нравится
14 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свекла
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Уксусная эссенция
70 мл
Вода
100 мл
Сахар-песок
30 г
Кориандр молотый
1 щеп.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Базилик сушеный
1 щеп.
Шаг 1:
Свекольный кетчуп 🥫 - Шаг 1
Свекла
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Уксусная эссенция
70 мл
Вода
100 мл
Сахар-песок
30 г
Кориандр молотый
1 щеп.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Базилик сушеный
1 щеп.
1. Свеклу запечь в фольге при 180 градусах в течение 1,5 -2 часов.

2. Свеклу нарезать кубиками. положить в кастрюлю, налить воду, уксус, сахар и нарезанный лук.

3. Готовить 20 - 25 минут.

4. Поместить это в блендер. добавить все специи смешать до однородности.

5. Если соус слишком густой, добавьте немного воды и еще раз прокипятите.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашний кетчуп Домашний кетчуп КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА! КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА! Домашний кетчуп Домашний кетчуп Соус Магнолия для салатов Соус Магнолия для салатов
Домашний соус барбекю Домашний соус барбекю Соус Тысяча островов Соус Тысяча островов Кетчуп Кетчуп Острый соус Острый соус
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Чизкейк Нью-Йорк
02.05.2024 01:38:45
взял на заметку рецепт Малиновый зефир
02.05.2024 01:38:44
оценил рецепт Малиновый зефир
взяла на заметку рецепт Малиновый зефир
02.05.2024 00:54:57
взяла на заметку рецепт Малиновый зефир