Сливочная подлива с фасолью и маслинами

Сливочная подлива с фасолью и маслинами
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Подлива из сыра со сметаной, черной фасолью и зелеными маслинами. Для пикантности добавьте 1 ложку сока маслин, а содержание клетчатки увеличьте с помощью 1 ложки льняной муки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,33 г
Жиры 15,97 г
Углеводы 9,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
214
килокалорий
нравится
10 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр сливочный
230 мл
Колби
240 г
Сметана
120 мл
Фасоль консервированная
450 мл
Маслины без косточки
60 г  
Шаг 1:
Сыр сливочный
230 мл
Колби
240 г

Положить сливочный сыр и тертый сыр в стеклянную теплостойкую миску. Поставить в микроволновку на 30 секунд, достать и перемешать. Ингредиенты должны прогреться достаточно, чтобы смешаться, но не растопиться.

Шаг 2:
Сметана
120 мл

Добавить сметану и поставить в микроволновку еще на несколько секунд. Достать и перемешать.

Шаг 3:
Фасоль консервированная
450 мл
Маслины без косточки
60 г

Добавить фасоль, мелко нарезанные зеленые маслины и 1 столовую ложку жидкости от маслин. Тщательно взбить.

Шаг 4:

Подавать с чипсами или крекерами.

Шаг 5:

Подливу можно подавать горячей или охладить и смазывать ею крекеры.

Шаг 6:

Если хотите увеличить количество клетчатки, можете добавить в подливу 1 столовую ложку льняной муки - тоже будет очень вкусно!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус с мёдом и имбирём Соус с мёдом и имбирём Подлива с фасолью и тыквой Подлива с фасолью и тыквой Подлива из лука и чеснока Подлива из лука и чеснока Подлива с вялеными помидорами Подлива с вялеными помидорами
Подлива Кесо Бланко с белым сыром Подлива Кесо Бланко с белым сыром Соус хумус с кинзой и халапеньо Соус хумус с кинзой и халапеньо Хумус с белой фасолью Хумус с белой фасолью Подлива с маринованными огурцами Подлива с маринованными огурцами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.05.2024 16:45:32
взял на заметку рецепт Рассольник с грибами
21.05.2024 16:44:18
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
21.05.2024 16:44:17
оценил рецепт Домашняя солянка
21.05.2024 16:42:16
оценил рецепт ЛАГМАН