Суп со спаржей
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 26 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой в приготовлении суп с консервированной белой фасолью, спаржей, лимонным соком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 10 г | | 0,5 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 1 пуч. | | 400 г |
| 3 ст. | | 0,2 ч. л. |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 2:
Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать 5 минут.
Шаг 3:
Добавить нарезанный чеснок, обжаривать еще 3 минуты.
Шаг 4:
Обрезать верхушки спаржи и отложить в сторону. Обрезать жесткие концы, выбросить.
Шаг 5:
Нарезать спаржу на кусочки длиной 2-25 см и добавить в кастрюлю.
Шаг 6:
Обжаривать около 5 минут, пока спаржа не размягчится и не станет светло-зеленой.
Шаг 7:
| 400 г |
| 3 ст. |
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
Добавить фасоль, бульон, черный и кайенский перец, соль и сок лимона.
Шаг 8:
Варить, не накрывая крышкой, 25 минут.
Шаг 9:
Немного остудить суп и взбить блендером.
Шаг 10:
Шаг 11:
Обжарить бекон в маленькой сковороде на среднем огне, добавить верхушки спаржи и обжаривать еще 3 минуты.
Шаг 12:
Слить жир, добавить немного спаржи с беконом в каждую тарелку супа и подавать.