Суп "Крестьянский"

Суп "Крестьянский"
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

При варке супа нельзя допускать сильного кипения. Еще лучше, если он не кипит, а томится: такой суп получается вкуснее.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,56 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 4,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
71
килокалорий
и 1 нравится
28 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
600 г
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный горошком
4 шт.
Кинза (кориандр)
по вкусу
Базилик
по вкусу
Тимьян сушеный
0,3 ч. л.
Говяжий бульон
2 л
Картофель
400 г
Морковь
3 шт.
Лук-порей
2 стеб.
Горошек зеленый замороженый
300 г
Сосиски молочные
150 г
Петрушка
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Говядина
600 г
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный горошком
4 шт.
Кинза (кориандр)
по вкусу
Базилик
по вкусу
Тимьян сушеный
0,3 ч. л.
Говяжий бульон
2 л
Картофель
400 г
Морковь
3 шт.
Лук-порей
2 стеб.
Горошек зеленый замороженый
300 г
Сосиски молочные
150 г
Петрушка
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Говядину вымойте и нарежьте кубиками. Растительное масло разогрейте в сковороде, положите мясо и жарьте 10 мин.
Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Лук и чеснок добавьте к мясу и жарьте 5 мин.
Отдельно вскипятите бульон. Положите лавровый лист, перец горошком, несколько листочков кинзы и базилика, 1/3 чайной ложки тимьяна и посолите. Выложите кусочки мяса, доведите до кипения и варите 30 мин.
Картофель и морковь вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Лук-порей почистите, нарежьте кружочками и промойте водой. Подготовленные овощи положите в суп и варите 15 мин.
Добавьте горошек и варите еще 5 мин.
Сосиски нарежьте кружочками, положите в суп и доведите его до кипения.
Зелень мелко нарежьте и положите её в каждую тарелку с супом при подаче на стол.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками Суп-крем из кабачков с авокадо Суп-крем из кабачков с авокадо Томатный суп с тыквой Томатный суп с тыквой Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп
Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп из щавеля Суп из щавеля Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином
Комментарии (1)
Красавчик!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.05.2024 21:33:35
взял на заметку рецепт Куриная печень в сливочном соусе с карри
21.05.2024 20:27:00
взял на заметку рецепт Драники с курицей и сыром
21.05.2024 20:26:15
взял на заметку рецепт Банановые панкейки
21.05.2024 20:25:25
взял на заметку рецепт Оладьи с соленой форелью