Овощной суп 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 2 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой суп с яичными блинчиками выручит Вас и разнообразит повседневное меню. Готовится быстро, получается очень вкусный, красивый и ароматный. Овощной суп с блинчиками станет частым гостем на вашем столе, ведь он обладает удивительным вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1500 мл |
| 500 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 8 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 2 г |
| 2 шт. | | 150 г |
| 200 г | | по вкусу |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1500 мл |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 8 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 200 г |
| по вкусу |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
Воду поставить на огонь 🔥, очистить лук, убрать лишнего с филе. Присолить, добавить специи и 🧅, проварить бульон минут 15. Затем добавляем филе. Отвариваем минут 5. Затем достаём и кладём в готовый бульон.
Шаг 2:
Из нового овощно-куриного бульона, убираем специи, лук 🧅. Если у Вас во время проваривания филе образовалась пена, не забудьте ее удалить.
Шаг 3:
Очистить овощи :картофель и морковь. А также срезать Кожецу с кабачка. Морковь натереть на крупной тёрке. Картофель порезать кубиками или полудольками. Кабачок нарезаем на квадратики, также шинкуем сельдерей.
Шаг 4:
Отправляем в кастрюлю картошку, кабачок и сельдерей. Варим минут 10-15.
Шаг 5:
Открываем банку с фасолью, промываем под проточной водой и кладём к овощам.
Шаг 6:
Когда картофель почти сварился, отправляем в кастрюлю морковь 🥕.
Шаг 7:
Филе достаём из бульона и нарезать порционно или по желанию. Добавляем бульон и кладём филе.
Шаг 8:
Яйца 🥚 взбить, присолить, добавить немного холодной воды.
Шаг 9:
Суп снимаем с огня, ставим сковороду и разогреваем ее хорошо, выпекаем 3-4 яичных блинчика.
Шаг 10:
Нарезаем их соломкой, похожих на пасту и добавляем в суп. Перемешать, добавить лавровый лист и довести до кипения, но не кипятить. Затем выключить плиту и дать настояться минут 10.
Шаг 11:
Подавать на стол со сметаной, зеленью или просто овощной суп.
Шаг 12:
Приятного аппетита 😋
Шаг 13:
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.