Овощной суп с фрикадельками и овсянкой

Овощной суп с фрикадельками и овсянкой
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Полезный суп с ярким и насыщенным вкусом, который обеспечивают большое количество овощей (картофель, лук, морковь, корневой сельдерей и сочный сладкий красный перец) и фрикадельки из свиного фарша- это идеальное первое блюдо, которое можно готовить круглый год вне зависимости от сезона. Бульон супа имеет аппетитный золотистый цвет за счёт обжаренных овощей, мясные шарики придают первому блюду наваристость, а овсянка влияет на консистенцию и фоновый вкус готового блюда. Овощи для этого супа не натираются и не измельчаются, а нарезаются кубиками среднего размера. Обязательно приготовьте этот сытный и вкусный домашний суп своим близким- удачный обед гарантирован!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,08 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 6,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
47
килокалорий
и 42 нравится
205 добавили себе
251
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
3 шт.
Вода
1,8 л
Лук репчатый
60 г
Морковь
60 г
Сельдерей корневой
80 г
Перец болгарский
50 г
Оливковое масло
50 мл
Свиной фарш
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Овсяные хлопья
4 ст. л.
Укроп
0,3 пуч.
Лавровый лист сушеный
1 шт.  
Шаг 1:
Овощной суп с фрикадельками и овсянкой - Шаг 1

Для приготовления овощного супа с фрикадельками и овсянкой нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, репчатый лук, морковь, красный сладкий перец, корень сельдерея, свиной фарш, овсяные хлопья, укроп, вода, лавровый лист, оливковое масло, соль, перец чёрный молотый.

Шаг 2:
Овощной суп с фрикадельками и овсянкой - Шаг 2
Картофель
3 шт.

Картофель чистим и нарезаем его мелким аккуратными кубиками.

Шаг 3:
Овощной суп с фрикадельками и овсянкой - Шаг 3
Вода
1,8 л

Помещаем кубики картофеля в кастрюлю, промываем и заливаем чистой холодной водой. Ставим кастрюлю на сильный огонь, а после закипания воды огонь уменьшаем.

205 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Валентин КабуровSvetlana BarsukovaИрина МатвееваНина МихайличенкоOksana MuronМария ФроловаAnna KryvdaТаня ДудкоЕлена СкатоваVioletta AlexeevaАнюта КозубенкоЕвгения ГригорьеваMarina ЛевушкинаВасилиса УточкинаОлена КічаЕкатерина СмирноваОксана СидоренкоTetiana TetianaМадина МагомедоваTatiana SmoliankoЕлена ЕгоркинаKate FilippovichВиктория КиричишинКсения АкулининаОльга ВелитченкоХалина Испирян
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем