Суп-гуляш из говядины 🍲

Суп-гуляш из говядины 🍲
КатегорияСупы КухняВенгерская кухня
Время1 час 50 минСпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,83 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 11,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
1 нравится
21 добавил себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Перец болгарский
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
300 г
Чеснок
3 зуб.
Картофель
4 шт.
Морковь
1 шт.
Паприка молотая
3 ст. л.
Перец душистый
7 шт.
Тмин
1 щеп.
Перец красный острый
1,2 стеб.
Сельдерей
по вкусу
Шаг 1:
Суп-гуляш из говядины 🍲 - Шаг 1
Говядина
500 г
Перец болгарский
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
300 г
Чеснок
3 зуб.
Картофель
4 шт.
Морковь
1 шт.
Паприка молотая
3 ст. л.
Перец душистый
7 шт.
Тмин
1 щеп.
Перец красный острый
1,2 стеб.
Сельдерей
по вкусу
1. Пассеровать в казане или любой другой толстостенной посуде на постном масле лук, нашинкованный тоненькими полукольцами.

2. Сильно зажаривать не стоит.

3. Говядину промыть под краном и обтереть кухонными салфетками. Поделить на крупные кусочки, чтобы мясо не получилось сухим.

4. Хорошо если некоторые будут с косточками для наваристости. Отправить на тепловую обработку.

5. Пламя поставить максимальное и постоянно помешивать, дожидаясь появления небольшой корочки.

6. Всыпать крупно порезанную морковь с сельдереем. И через 5 минут посыпать продукты паприкой. Сразу добавить томаты дольками.

7. Убавить огонь и тушить уже под крышкой.

8. Следить, чтобы всегда был сок, подливая понемногу кипяток. Так готовить полчаса.

9. Почистить болгарский перец, нарубить крупно.

10. Внести в состав вместе с измельченным чесноком, душистым перцем и тмином.

11. Пришло время для картофеля. Его нарезать большими кубиками. Засыпать в казан и залить горячей водой (где-то 1,5 л), чтобы она только покрывала все продукты. Хотя густоту каждый регулирует самостоятельно. Все посолить после закипания.

12. За несколько минут до готовности положить перец чили и зелень.

13. Дать настояться не менее 10 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш Шулюм из говядины 🍲 Шулюм из говядины 🍲 Шурпа из говядины Шурпа из говядины Суп из говядины в мультиварке 🍲 Суп из говядины в мультиварке 🍲
Тыквенно-морковный суп-пюре с говядиной Тыквенно-морковный суп-пюре с говядиной Суп из говядины на кости и с яичной лапшой🍲 Суп из говядины на кости и с яичной лапшой🍲 Суп из говядины с пастой и овощами Суп из говядины с пастой и овощами Суп из говядины с грибами и перловкой Суп из говядины с грибами и перловкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Творожные куличи
03.05.2024 03:53:25
взяла на заметку рецепт Слойки с сыром и колбасой
03.05.2024 03:22:57
оценил рецепт Творожная запеканка
03.05.2024 03:22:40
оценил рецепт Манная каша