Пятница, 25 апреля 2014

В Австрии придумали грибной шнапс

В Австрии придумали грибной шнапс

Как сообщает Kurier, 44- летний предприниматель из Австрии Томас Шмидль придумал новый способ производства шнапса - из грибов.

По словам Шмидля, для того чтобы приготовить 25 литров грибного шнапса требуется 90 килограммов боровиков. В итоге, получается крепкий спиртной напиток с легким ароматом белых грибов. Однако по вкусу он мало отличается от привычного плодового шнапса.

Кроме грибов Томас Шмидль использует также свеклу. Свекольный шнапс по аромату напоминает свекольный салат, однако по вкусу практически невозможно различить присутствие в рецептуре свеклы.

Напомним, шнапс обычно изготавливают из ягод и фруктов, к примеру, из малины, абрикоса, айвы, рябины, сливы.

Интересные темы
Сладкие напитки оправдали: они не виноваты в ожирении детей Сладкие напитки оправдали: они не виноваты в ожирении детейОткрыты новые свойства киви Открыты новые свойства кивиРуководство McDonald's устало от критики своей еды Руководство McDonald's устало от критики своей едыВ Тюмени прошла дегустация чая стоимостью 140 000 рублей В Тюмени прошла дегустация чая стоимостью 140 000 рублей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Оригинальные рецепты с фото
:(
500
Что-то пошло не так
НА ГЛАВНУЮ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить