Среда, 29 октября 2014

Найдены продукты, снижающие риск рака яичников

Найдены продукты, снижающие риск рака яичников

Новое исследование, проведенное специалистами Университета Восточной Англии, доказало, что регулярное употребление чая, цитрусовых и соков помогает снизить риск возникновения рака яичников.

В этих продуктах содержится большое количество флавонолов и флаванонов, которые значительно снижают вероятность рака яичников.

Исследовательская группа изучала рацион 171 940 женщин в возрасте от 25 до 55 лет в течение более трех десятилетий. Они обнаружили, что женщины, употребляющие пищу и напитки с высоким содержанием флавонолов (найденных в чае, красном вине, яблоках и винограде) и флаванонов (содержащихся в цитрусовых и соках), были менее склонны к развитию болезни.

Медики отмечают, что всего пара чашек черного чая каждый день сокращала риск рака яичников на 31 процент.

Интересные темы
Британец вырастил острый перец с помощью крика Британец вырастил острый перец с помощью крикаСоздано меню, угадывающее выбор посетителя Создано меню, угадывающее выбор посетителяВ США приготовили самый дорогой пряничный домик В США приготовили самый дорогой пряничный домикCoca-Cola будет производить молоко Coca-Cola будет производить молоко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Оригинальные рецепты с фото
:(
500
Что-то пошло не так
НА ГЛАВНУЮ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить