Среда, 29 октября 2014

Найдены продукты, снижающие риск рака яичников

Найдены продукты, снижающие риск рака яичников

Новое исследование, проведенное специалистами Университета Восточной Англии, доказало, что регулярное употребление чая, цитрусовых и соков помогает снизить риск возникновения рака яичников.

В этих продуктах содержится большое количество флавонолов и флаванонов, которые значительно снижают вероятность рака яичников.

Исследовательская группа изучала рацион 171 940 женщин в возрасте от 25 до 55 лет в течение более трех десятилетий. Они обнаружили, что женщины, употребляющие пищу и напитки с высоким содержанием флавонолов (найденных в чае, красном вине, яблоках и винограде) и флаванонов (содержащихся в цитрусовых и соках), были менее склонны к развитию болезни.

Медики отмечают, что всего пара чашек черного чая каждый день сокращала риск рака яичников на 31 процент.

Интересные темы
Эфирные масла могут быть использованы как консерванты Эфирные масла могут быть использованы как консервантыКитайский фастфуд использовал просроченные продукты Китайский фастфуд использовал просроченные продуктыРестораны домашней кухни во Франции получат специальный знак Рестораны домашней кухни во Франции получат специальный знакОрехи укрепляют сердце Орехи укрепляют сердце
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Оригинальные рецепты с фото
:(
500
Что-то пошло не так
НА ГЛАВНУЮ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить