Пятница, 13 апреля 2012

В Аргентине изготовили рекордное пасхальное шоколадное яйцо

В Аргентине изготовили рекордное пасхальное шоколадное яйцо

Кондитеры курортного аргентинского города Сан-Карлос-де-Барилоче создали на Пасху, которую католики праздновали 8 апреля, самое большое в мире шоколадное яйцо.

На кондитерское изделие потратили 7 600 килограммов шоколада.

Над изготовлением гигантского яйца работали 27 кондитеров и 150 учащихся кулинарных училищ этого города. В течение двух недель они выстраивали сладкую скульптуру из квадратных шоколадных плиток, соединяя их между собой шоколадной пастой.

Создатели шоколадного яйца высотой 8,5 метров с диаметром в 5,5 метров подали заявку на включение своего детища в Книгу рекордов Гиннесса. Предыдущий “рекордсмен”, созданный бельгийцами в 2005 году, достигал 8,32 метра в высоту.

Интересные темы
5 главных ошибок за завтраком 5 главных ошибок за завтракомСколько питательных веществ необходимо нашему организму? Сколько питательных веществ необходимо нашему организму?Употребление малины может увеличить шансы стать родителями Употребление малины может увеличить шансы стать родителямиКак уменьшить количество соли в рационе? Как уменьшить количество соли в рационе?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Оригинальные рецепты с фото
:(
500
Что-то пошло не так
НА ГЛАВНУЮ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить