Пятница, 13 июля 2012

Вино значительно улучшает качество коровьего мяса

Вино значительно улучшает качество коровьего мяса

Как сообщает издание The Independent, французский фермер Клод Шабалье дает своим коровам вино, в результате чего получается «постная, мраморная и вкусная» говядина.

Шабалье давал вино трем из своих коров в прошлом году. В результате их мясо пришлось по вкусу всем экспертам, которые смогли попробовать его. Так, шеф-повар Лорен Порсель восхищается его уникальной текстурой, а также способностью карамелизироваться при термической обработке. Она уверена, что все дорогие рестораны Парижа будут покупать такое мясо.

Конечно, оно будет значительно дороже, чем обычное, поскольку на корм коровам приходится тратить в три раза больше. Цена за лучшие куски такой говядины достигает 100 евро. Французский фермер ориентируется на сотрудничество с элитными ресторанами.

Три его коровы, в порядке эксперимента, ежедневно ели кроме ячменя и сена, остатки винограда, а также выпивали по два литра вина в день.

Интересные темы
Изобретены палочки определяющие состав пищи Изобретены палочки определяющие состав пищиКалий снижает вероятность смерти у пожилых женщин Калий снижает вероятность смерти у пожилых женщинШпинат помогает похудеть Шпинат помогает похудетьЗавтрак защищает детей от диабета Завтрак защищает детей от диабета
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Оригинальные рецепты с фото
:(
500
Что-то пошло не так
НА ГЛАВНУЮ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить