Пятница, 13 июля 2012

Вино значительно улучшает качество коровьего мяса

Вино значительно улучшает качество коровьего мяса

Как сообщает издание The Independent, французский фермер Клод Шабалье дает своим коровам вино, в результате чего получается «постная, мраморная и вкусная» говядина.

Шабалье давал вино трем из своих коров в прошлом году. В результате их мясо пришлось по вкусу всем экспертам, которые смогли попробовать его. Так, шеф-повар Лорен Порсель восхищается его уникальной текстурой, а также способностью карамелизироваться при термической обработке. Она уверена, что все дорогие рестораны Парижа будут покупать такое мясо.

Конечно, оно будет значительно дороже, чем обычное, поскольку на корм коровам приходится тратить в три раза больше. Цена за лучшие куски такой говядины достигает 100 евро. Французский фермер ориентируется на сотрудничество с элитными ресторанами.

Три его коровы, в порядке эксперимента, ежедневно ели кроме ячменя и сена, остатки винограда, а также выпивали по два литра вина в день.

Интересные темы
Абрикосы защитят глаза от болезней Абрикосы защитят глаза от болезнейСовременные куриные яйца полезнее, чем 30 лет назад Современные куриные яйца полезнее, чем 30 лет назадАрбуз способен нормализовать высокое давление Арбуз способен нормализовать высокое давление5 вредных диет 5 вредных диет
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Оригинальные рецепты с фото
:(
500
Что-то пошло не так
НА ГЛАВНУЮ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить