Среда, 13 апреля 2016

Как восстановить силы?

Подскажите, пожалуйста, какой - нибудь хороший витаминный комплекс, чтобы быстро восстановить силы после операции. Моей маме сделали операцию прошел уже месяц , а она слабенькая, по дому еле передвигается. Слабость, головокружение и упадок сил. Хочу вернуть ее к прежней жизни, когда она была бодра, весела и здорова.

Комментарии (18)
Такое бывает не только после операции, но и весной. У меня , например каждую весну происходит упадок сил, апатия, по утрам трудно встать с постели. Я принимаю витаминый комплекс солгар мульти1. Хорошие витамины, помогают мне справиться со своими проблемами.
После операции обычно назначают витамины, обязательно нужно восстановить силы. Ведь и кровь теряется , поэтому и головокружения бывают.. Сейчас в аптеках такой большой выбор , можно легко выбрать себе по карману.
15.04.2016 09:12
@Elena-X Скажите, а де вы берете эти витамины, через интернет или в обычной аптеке? Состав у них хороший?
Состав у витаминов multi I хороший, там витамины, минералы и прочих полезностей. Качественный сбалансированный комплекс , который я принимаю каждый год и очень довольна. У меня и волосы стали лучше расти, и ногти окрепли, и кожа стала лучше. Одна таблетка в день, а столько пользы. Покупаю в обычной аптеке, наверно можно и через инет заказать, но я не пробовала.
17.04.2016 09:50
Спасибо, почитала отзывы в интет об этом препарате, хорошо пишут, мне понравилось. Буду сегодня брать, если найду в аптеке. Маму свою восстанавливать, надеюсь на хороший результат))
25.04.2016 02:48
Очередная рекламка :)
@Moving Почему реклама?) Советую из личного опыта, ведь мне помогает. Пусть и еще кому то поможет, что в этом плохого?)
16.05.2016 17:21
Основной принцип быстрого восстановления сил – смена деятельности. Наверняка, вы встречали людей, которые постоянно чем-то заняты и никогда не устают. Их секрет – смена видов деятельности, переключение. «Variety is the key» и не только в тренировках, но и в организации труда и отдыха.

Например, если вы устали от интенсивной физической работы, просто полежите дома на диване с книжкой. Устали от деятельности за компьютером – прогуляйтесь. Нет времени – откройте окно и сделайте 10 глубоких вдохов и 10 медленных выдохов, а потом как следует разотрите большим и указательным пальцем мочки ушей.

25.05.2016 12:12
Пить витамины, больше отдыхать , а главное сменить обстановку
26.05.2016 19:49
Я никогда не понимала подругу, которая все время жаловалась, то на осеннюю апатию, то на весеннюю депрессию. Всегда думала, что надумывает себе проблемы от нечего делать, а тут сама не пойму что со мной происходит, сил вообще ни на что не хватает. Витамины пила, отпуск брала, а все равно чувствую себя очень разбитой.
28.05.2016 21:42
Анна Бушмина, я как и ваша подруга. Это чувство очень знакомо, а близкие мне не верят, говорят, что проблем мало в жизни, поэтому страдаю дуристикой. Витамины, отпуск и сон мне не помогают, спасаюсь в такие периоды элькаром, может, и вы попробуйте.
29.05.2016 19:34
@Tixomirova Ну вот пока сам не столнешься с этим - не поверишь. Элькар это тоже витамины?
31.05.2016 14:31
Анна Бушмина, не совсем, элькар - это эль-карнитин, витаминоподобное вещество, которое способствует высвобождению энергии. По личным ощущениям - такой энергетический толчек, готова горы свернуть, при этом давление не поднимается (как после энергетиков и кофе), действие не одноразовое (главное курсом пропить), побочек нет. В общем, ищите на прилавках аптеки, в инструкции там все написано.
31.05.2016 16:08
@Tixomirova Да-да, именно энергии и не хватает, я как севшая батарейка. Нужно будет попробовать, рассказала подруге, она хитрая, говорит, ну ты попробуй, если хорошее средство и я твоему примеру последую.
11.08.2018 04:24
У меня усталость возникала на фоне недосыпа ночью. Просто бессонница мучала. Хорошо помогли, кстати, формула спокойствия триптофан, релаксирующие ванные с травками и ароматерапия. Теперь наконец-то высыпаюсь-и усталости днем как не бывало)Попроуйте посоветовать ей побольше спать...
вообще врач должен порекомендовать раз это после операции, мне в своё время магний прописывали, его надо часто принимать, я немецкий Магний Диаспорал пила, отлично помогает
31.10.2018 00:01
@Евгения Гогенко как раз назначили магний от судорог, выбираю какой лучше. Который Вы принимали как по эффективности?
@Inga Paeva только Магнй Диаспорл, я после него другие уже не смогу пить, этот всего раз в день выпиваю и всё и по эффективности он круче