Рулет из лаваша "Пятница"

Рулет из лаваша "Пятница"
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Простой рецепт, но очень вкусный👌

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,06 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 8,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
и 2 нравится
53 добавили себе
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лаваш
1 шт.
Пекинская капуста
100 г
Огурец
1 шт.
Ветчина
100 г
Сыр твердый
50 г
Майонез
по вкусу
Шаг 1:
Рулет из лаваша "Пятница" - Шаг 1
Лаваш
1 шт.
Пекинская капуста
100 г
Огурец
1 шт.
Ветчина
100 г
Сыр твердый
50 г
Майонез
по вкусу
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем капусту и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи. выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром Рулет из лаваша со шпротами Рулет из лаваша со шпротами Рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке 👍🏼 Рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке 👍🏼 Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами
Жаренные рулеты из лаваша Жаренные рулеты из лаваша Рулет из горбуши Рулет из горбуши Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой Рулет из лаваша с овощами, сыром и колбасой Рулет из лаваша с фаршем 🫓 Рулет из лаваша с фаршем 🫓
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.