Овощная запеканка
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 5 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощная запеканка: талия скажет спасибо!
🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 50 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 100 мл |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 100 мл |
Овощная запеканка: талия скажет спасибо!
🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 300 г
Помидор - 1 шт
Лук - 1 шт Морковь - 1 шт
Сыр - 50 г
Укроп - по вкусу (любая зелень) Соль, перец - по вкусу Соус: Яйца - 2 шт
Молоко 1% - 100 мл
Соль, перец - по вкусу Приготовление:
Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200С. Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7. Приятного аппетита!