Мягкий плавленый сыр с паприкой и травами

Мягкий плавленый сыр с паприкой и травами
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Плавленые сыры славятся своими вкусовыми и питательными характеристиками. Особой ценностью отличаются домашние плавленые сыры. В домашних условиях можно приготовить как мягкий сыр, так и с более плотной консистенцией (который можно нарезать на ломтики). В этом рецепте я покажу вам как приготовить именно мягкий плавленый сыр с пикантным вкусом и ароматом, которые достигаются благодаря сухим итальянским травам и молотой паприке. А куркума поспособствовала тому, что сыр имеет золотистый и очень аппетитный цвет. Этот сыр готовится из творога, получается очень вкусным и отлично подходит для приготовления бутербродов. После того, как сыр выстоится в холодильнике в течении трёх часов, он становится чуть погуще, чем на финальных фотографиях, растекаться не будет, но и слишком густым не станет. Попробовав этот домашний плавленый сыр с паприкой и травами, вам уже не захочется покупать плавленые сыры в магазине!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,28 г
Жиры 18,3 г
Углеводы 2,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
и 63 нравится
266 добавили себе
333
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
100 г
Сода пищевая
5 г
Соль
0,5 ч. л.
Смесь итальянских трав
0,7 ч. л.
Куркума молотая
0,3 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
2 щеп.  
Шаг 1:
Мягкий плавленый сыр с паприкой и травами - Шаг 1

Для приготовления домашнего плавленого сыра нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, сливочное масло, куриное яйцо, пищевая сода, соль, смесь сухих итальянских трав, молотая паприка, молотая куркума, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Мягкий плавленый сыр с паприкой и травами - Шаг 2
Творог
400 г

В чашу кухонного комбайна пересыпаем творог.

Шаг 3:
Мягкий плавленый сыр с паприкой и травами - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

Разбиваем куриное яйцо и добавляем его в чашу кухонного комбайна к творогу.

266 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья ТонконогSvetlana BarsukovaLana MironchikСветлана ШелестTAnya ShchurЕвгения Игоревна Рина ХаричАлександра СусловаLeo PilНаталія ЯрмолюкТатьяна КондряIlia RadkevichТатьяна КлыковаEkaterina EgorovaОлеся ....Ekaterina RadevaВасилиса УточкинаТина ДеффоЮляша ВысочинаЛюда ПолозюковаАнна ВидинееваАнюта КозубенкоВиктория КиричишинЕлена ФедотоваКатерина КисенкоКсюша Беккер
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
29.04.2024 10:16:04
взял на заметку рецепт Куриный бульон с домашней лапшой
29.04.2024 10:15:19
взял на заметку рецепт Суп из щавеля
29.04.2024 10:14:49
взял на заметку рецепт Гуляш по-венгерски
29.04.2024 10:12:27
взял на заметку рецепт Чесночный суп с брюссельской капустой
29.04.2024 10:12:01
взял на заметку рецепт Овощное рагу