Утренний сэндвич
Категория | Закуски |
Кухня | Английская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 26 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Утренние сэндвичи на поджаренных бубликах с прошутто и яйцами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 0,2 ст. |
| 2 шт. |
|
Булочки |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до температуры 210С.
Шаг 2:
В 2 формочки для кексов положите крест-накрест по 2 ломтика прошутто. Отправьте ветчину в духовку на 12-15 минут, или пока она не станет хрустящей.
Шаг 3:
Пока ветчина запекается, поставьте небольшую кастрюлю с водой на плиту и доведите воду в ней до кипения. Затем добавьте уксус.
Шаг 4:
Разбейте 1 яйцо в отдельную миску и медленно выгружайте его в кипящую воду. То же самое проделайте со вторым яйцом.
Шаг 5:
Варите яйца 3 минуты, пока белок не застынет. Желток свариться вкрутую не должен. Лопаткой извлеките яйца из воды на салфетку.
Шаг 6:
|
Булочки |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
Каждый толстый бублик (по консистенции как сдобная булка) разрежьте вдоль напополам. Слегка обжарьте половинки, затем смажьте их сливочным маслом и положите на тарелку.
Шаг 7:
На каждую половинку положите свежую рукколу, а затем получившуюся хрустящую формочку из прошутто.
Шаг 8:
Поверх рукколы положите яйцо, посыпьте солью и перцем, полейте оливковым маслом.
Шаг 9:
Подавайте сэндвичи теплыми. Приятного аппетита!