Гранола с арахисовым маслом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкая гранола с арахисовым маслом, корицей, медом, ванилином и орехами. Можете использовать любые орехи, по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 30 г | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 ст. |
|
Орехи |
| 30 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С. Побрызгать маленькую форму для выпечки антипригарным спреем.
Шаг 2:
Положить в небольшую миску арахисовое масло и мед и поставить в микроволновку на 15 секунд. Достать и тщательно перемешать.
Шаг 3:
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить ванилин, корицу и соль, тщательно перемешать.
Шаг 4:
| 1 ст. |
|
Орехи |
| 30 г |
Добавить овсяные хлопья и орехи, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Выложить смесь в приготовленную форму и запекать 18-20 минут, пока гранола слегка не подрумянится.
Шаг 6:
Достать из духовки и дать немного остыть (около 10 минут).
Шаг 7:
Подавать с фруктами, йогуртом, орехами и т.п.